Calmars en Accordéon Rôtis avec Poireaux grillés et Vinaigrette Chaude au Chorizo

Calmars en Accordéon Rôtis avec Poireaux grillés et Vinaigrette Chaude au Chorizo
Le Calmar en Accordéon rôti avec des Poireaux grillés et une vinaigrette chaude au Chorizo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,08 per par portion. Une portion contient 445 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du radicchio, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes de Terre Chaudes Grillées à l'Ail Rôti et Vinaigrette aux Olives Noires, Calamars grillés avec Vinaigrette au Chili et Radis, et Entrecôte de Bœuf Grillé Avec Pommes de Terre Chaudes, Bacon et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour obtenir le bel effet concertina, prenez un calmar et placez un grand couteau de chef à plat à l'intérieur. À l'aide d'un deuxième couteau, coupez le calmar en tranches de 1/4 de pouce, comme si vous le coupiez en rondelles. Vous ne pourrez pas couper tout le chemin à cause de l'autre couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Allumez votre barbecue ou préchauffez une plaque chauffante à chaud. Préchauffez votre four au maximum.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Faites étuver les poireaux pendant 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée, égouttez-les dans une passoire et laissez-les sécher à la vapeur. Les habiller d'un peu d'huile d'olive et d'une pincée de sel et de poivre. Faites cuire les poireaux sur le barbecue ou dans la poêle des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués, puis ajoutez les quartiers de fenouil et faites-les sécher des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient également marqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
PoireauxPoireaux
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les feuilles de radicchio et les faire griller à sec des deux côtés pour les flétrir - 30 secondes de chaque côté devraient suffire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mettez les poireaux, le fenouil et le radicchio dans un grand bol - ils pourraient sembler un peu tristes, mais ne vous inquiétez pas car vous allez les rafraîchir!
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Faites chauffer une poêle avec quelques glu d'huile d'olive. Faire revenir le chorizo jusqu'à ce que la graisse se dégage, ajouter le romarin et l'ail, mélanger et retirer le feu après 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le vinaigre balsamique et la moitié du jus de citron dans la poêle, mélanger et mettre de 1 côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Arroser d'huile d'olive sur chaque calamar, saupoudrer de sel et de poivre et bien mélanger. Préchauffez une poêle allant au four sur le dessus de la cuisinière, versez un peu d'huile d'olive et mélangez les tentacules réservés dans l'huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
CalmarCalmar
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les 4 calmars et fouetter la casserole dans le four préchauffé pendant quelques minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Versez la vinaigrette au chorizo sur vos légumes grillés et ajoutez un bon jus de citron. Sortez les calmars du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Servez à chacun de vos invités une belle pile de légumes habillés, un calamar concertina, quelques tentacules et un demi-citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
CalmarCalmar
7
Saupoudrez sur certains des sommets de fenouil herby réservés et rentrez-les!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
8
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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