Calamars épicés au Bacon et Oignons verts

Les calamars épicés avec du bacon et des oignons verts pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 283 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de bacon, de flocons de poivron rouge, de calmars nettoyés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Calamars frits à la Mayonnaise Épicée, Calamars Poêlés avec Marinaran épicé sur Linguine, et Calamars Frits avec Mayonnaise Épicée à l'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les calmars à l'eau froide, puis séchez-les entre des serviettes en papier. Couper en deux les grands tentacules dans le sens de la longueur et couper les corps (y compris les rabats, s'ils sont attachés) en croix en anneaux de 1/2 pouce de large.
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, puis transférer avec une cuillère à fentes sur du papier absorbant pour égoutter.
Mélanger les calmars avec 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer le gras restant dans la poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud, puis faire revenir les calmars avec les oignons verts et les flocons de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes.
Servir les calmars immédiatement, saupoudrés de bacon.