Calamars Méditerranéens farcis de Crustacés, Risotto au Safran et Sauce à l'Encre
Les calmars méditerranéens (calamars) farcis de Crustacés, de Risotto au Safran et de Sauce à l'encre pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 251 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des unités d'encre de calmar, de feuilles de thym, de crème et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Calamars Farcis au Four: Calamars Ripieni al Forno, Calamars du Port de Santa Lucia (Calamars alla Luciana), et Croquettes de Risotto Fourrées au Fromage et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le vin blanc dans une casserole et porter à ébullition. Lorsque le vin blanc est à ébullition, ajouter les moules, les palourdes et l'eau pour couvrir, puis cuire jusqu'à ce que les mollusques s'ouvrent, environ 5 à 8 minutes.
Égoutter et réserver l'eau et les crustacés.
Retirez les moules et les palourdes de leur coquille - gardez-les séparées. Jetez les coquilles. Hacher grossièrement les moules et les palourdes et les combiner avec le homard et la chair de crabe. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le safran au bouillon de coquillages chaud et porter à ébullition. Remplissez les calmars (nettoyés) avec le mélange de homard et ajoutez-les au bouillon frémissant. Cuire 5 minutes, puis retirer les calmars farcis et réserver. Réserver le bouillon.
Sauce : Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le thym jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de crustacés réservé, l'encre de seiche et la crème. Faire bouillir jusqu'à réduction de 1/3, environ 10 minutes. Filtrer dans une petite casserole, puis faire bouillir la sauce pendant encore 10 minutes.
Servir les calmars farcis avec la sauce à la crème et garnir d'herbes fraîches.