Calamars Méditerranéens farcis de Crustacés, Risotto au Safran et Sauce à l'Encre

Calamars Méditerranéens farcis de Crustacés, Risotto au Safran et Sauce à l'Encre
Les calmars méditerranéens (calamars) farcis de Crustacés, de Risotto au Safran et de Sauce à l'encre pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 251 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des unités d'encre de calmar, de feuilles de thym, de crème et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Calamars Farcis au Four: Calamars Ripieni al Forno, Calamars du Port de Santa Lucia (Calamars alla Luciana), et Croquettes de Risotto Fourrées au Fromage et Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le vin blanc dans une casserole et porter à ébullition. Lorsque le vin blanc est à ébullition, ajouter les moules, les palourdes et l'eau pour couvrir, puis cuire jusqu'à ce que les mollusques s'ouvrent, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
CrustacésCrustacés
MoulesMoules
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver l'eau et les crustacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
EauEau
3
Retirez les moules et les palourdes de leur coquille - gardez-les séparées. Jetez les coquilles. Hacher grossièrement les moules et les palourdes et les combiner avec le homard et la chair de crabe. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chair De CrabeChair De Crabe
HomardHomard
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
4
Ajouter le safran au bouillon de coquillages chaud et porter à ébullition. Remplissez les calmars (nettoyés) avec le mélange de homard et ajoutez-les au bouillon frémissant. Cuire 5 minutes, puis retirer les calmars farcis et réserver. Réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
HomardHomard
SafranSafran
5
Sauce : Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le thym jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon de crustacés réservé, l'encre de seiche et la crème. Faire bouillir jusqu'à réduction de 1/3, environ 10 minutes. Filtrer dans une petite casserole, puis faire bouillir la sauce pendant encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrèmeCrème
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Servir les calmars farcis avec la sauce à la crème et garnir d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
CalmarCalmar

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine