Calamars grillés glacés au miel sur épinards fanés avec couscous aux câpres

Les calamars grillés glacés au miel sur des épinards fanés avec du couscous aux câpres sont un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Pour 4,11 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories , 26 g de protéines et 4 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vin de riz, de l'huile d'olive, du poivre citronné et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescatarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le porc glacé au miel et aux légumes verts fanés , le saumon glacé au miso et les épinards fanés et le saumon glacé au miso et aux épinards fanés .
Instructions
Pour le couscous aux câpres : Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les câpres et l'origan au début de la cuisson.
Ajouter le persil et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir juste avant de servir.
Enduisez une poêle ou une plaque chauffante d’un enduit à cuisson et faites chauffer à feu moyen-vif pour préchauffer. Assaisonner les deux côtés des calamars avec du sel et du poivre citronné.
Placer les calamars sur une poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel et le vin de riz.
Badigeonner le mélange des deux côtés des calamars et cuire encore 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et opaques.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les épinards, couvrir et cuire à la vapeur 1 minute, jusqu'à ce que les épinards fanent. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir. Couper les calamars en rondelles sur la largeur et servir sur des épinards flétris.
Servir le couscous à côté.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.