Calamars grillés glacés au miel sur épinards fanés avec couscous aux câpres

Calamars grillés glacés au miel sur épinards fanés avec couscous aux câpres
Les calamars grillés glacés au miel sur des épinards fanés avec du couscous aux câpres sont un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Pour 4,11 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories , 26 g de protéines et 4 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vin de riz, de l'huile d'olive, du poivre citronné et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescatarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le porc glacé au miel et aux légumes verts fanés , le saumon glacé au miso et les épinards fanés et le saumon glacé au miso et aux épinards fanés .

Instructions

1
Pour le couscous aux câpres : Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les câpres et l'origan au début de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
2
Ajouter le persil et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1
Enduisez une poêle ou une plaque chauffante d’un enduit à cuisson et faites chauffer à feu moyen-vif pour préchauffer. Assaisonner les deux côtés des calamars avec du sel et du poivre citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Poivre CitronPoivre Citron
CalmarCalmar
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Placer les calamars sur une poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel et le vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
CalmarCalmar
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Badigeonner le mélange des deux côtés des calamars et cuire encore 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Ajouter les épinards, couvrir et cuire à la vapeur 1 minute, jusqu'à ce que les épinards fanent. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir. Couper les calamars en rondelles sur la largeur et servir sur des épinards flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
CalmarCalmar
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
7
Servir le couscous à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé53
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