Calamars grillés glacés au miel sur épinards fanés avec couscous aux câpres

Calamars grillés glacés au miel sur épinards fanés avec couscous aux câpres
Les calamars grillés glacés au miel sur des épinards fanés avec du couscous aux câpres sont un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Pour 4,11 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 442 calories , 26 g de protéines et 4 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vin de riz, de l'huile d'olive, du poivre citronné et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescatarien . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le porc glacé au miel et aux légumes verts fanés , le saumon glacé au miso et les épinards fanés et le saumon glacé au miso et aux épinards fanés .

Instructions

1
Pour le couscous aux câpres : Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les câpres et l'origan au début de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2
Ajouter le persil et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1
Enduisez une poêle ou une plaque chauffante d’un enduit à cuisson et faites chauffer à feu moyen-vif pour préchauffer. Assaisonner les deux côtés des calamars avec du sel et du poivre citronné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Poivre CitronPoivre Citron
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
2
Placer les calamars sur une poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel et le vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3
Badigeonner le mélange des deux côtés des calamars et cuire encore 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
4
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Ajouter les épinards, couvrir et cuire à la vapeur 1 minute, jusqu'à ce que les épinards fanent. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir. Couper les calamars en rondelles sur la largeur et servir sur des épinards flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
7
Servir le couscous à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé53
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