Cakespy : Tarte aux Noix de Pécan Nesselrode
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cakespy: Tarte aux noix de pécan Nesselrode. Cette recette fait 8 portions avec 1066 calories, 16g de protéines, et 83g de matières grasses chacun. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et de la muscade, du sucre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Cakespy : Mad Men en Pain d'Épice, et Cakespy : Une Éducation pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Dans un bol moyen, mélanger les morceaux de pacanes grossièrement coupés, 1/4 tasse de miel (gardez le reste pour plus tard), le Bourbon (si utilisé), le sel et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Rôtir le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé pendant 30 minutesabout environ à mi-cuisson, utilisez une spatule pour retourner les morceaux afin qu'ils ne brûlent pas. Les noix doivent être sèches et croquantes, mais ne les laissez pas noircir.
Retirer du four et placer sur le côté.
Préparez un bain-marie glacé dans un bol suffisamment grand pour entourer la moitié supérieure du bain-marie de glace. Utilisez beaucoup de glaçons et environ 1 litre d'eau.
Dans une casserole épaisse en émail ou en acier, fouetter ensemble la purée de pacanes, la crème, le reste du miel et la fécule de maïs. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et crémeux. Incorporer 1 tasse de pacanes grillées.
Retirer du feu et laisser la casserole refroidir dans le bain de glace préparé jusqu'à ce que le mélange soit très froid au toucher.
Très doucement (en remuant aussi peu que nécessaire), incorporer le pudding à la vanille.
Saupoudrer le reste des pacanes grillées au fond de la croûte.
Recouvrez-le de crème aux pacanes, lissez-le à la spatule, puis recouvrez-le de crème fouettée et de copeaux de chocolat ou de morceaux de pacaneschoose choisissez votre propre aventure.
Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.