Cakespy: Cupcakes Farcis aux Cupcakes

Cakespy: Cupcakes Farcis aux Cupcakes
La recette Cakespy: Des Cupcakes farcis aux cupcakes pourraient satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 18 personnes. Ce dessert a 261 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de beurre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cakespy : Cupcakes Farcis aux Truffes, La Dinde de Thanksgiving D'Un Amoureux des Cupcakes Devrait Être Farcie de Cupcakes, et Cakespy: Cupcakes à tarte Whoopie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux boîtes à muffins avec des doublures de cupcakes de taille standard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Retirez vos mini cupcakes réfrigérés du réfrigérateur. Si vous utilisez des doublures en papier, retirez les doublures. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
3
Mélanger le beurre, les œufs, le sucre et la vanille et battre avec une cuillère en bois jusqu'à consistance épaisse et éclaircie, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol. Ajouter alternativement le mélange de farine et le lait au mélange de beurre en quatre lots, en battant à la cuillère jusqu'à consistance lisse pour incorporer après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remplissez les tasses à cupcakes pas plus qu'à moitié pleines de pâte. Dans chaque tasse à moitié remplie, placez un mini cupcake directement au centre. Couvrir les cupcakes de pâte supplémentaire si désiré (voir note)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Placer au four avec une plaque à biscuits en dessous en cas d'égouttement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (environ 25 minutes). Le glaçage des mini cupcakes a peut-être un peu fondu sur les côtés, mais vous devriez quand même pouvoir voir si le gâteau a doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir. Une fois complètement refroidis, garnir les cupcakes de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Si désiré, garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des cupcakes au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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