Cakespy: Bonbons d'Halloween Frits

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Cakespy: des bonbons d'Halloween frits. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 256 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, des bonbons d'Halloween et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cakespy: Restes de Tarte aux Bonbons d'Halloween, Cakespy: Cupcakes frits sur un bâton, et Barres Chocolatées Frites sur un bâton pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par congeler vos barres: retirez les barres souhaitées de leurs emballages et placez-les sur une assiette ou une plaque à biscuits. Congelez-les pendant au moins 2 heures, jusqu'à ce qu'ils soient solides et congelés.
Lorsque vous approchez de la fin de la période de refroidissement, commencez à chauffer l'huile pour la friture.
Versez de l'huile végétale dans une grande casserole à fond épais jusqu'à ce qu'elle ait trois pouces de profondeur (la quantité d'huile que vous utilisez dépendra de la taille de votre casserole). Tournez le feu à moyen-élevé et insérez un thermomètre à friture / friture.
Chauffer jusqu'à ce que l'huile atteigne 375 °F.
Pendant que vous attendez que l'huile chauffe, préparez votre station de friture et votre pâte.
Placer 1/2 tasse de farine dans un bol et réserver.
Placer le reste de la tasse de farine dans un petit bol et mélanger avec la levure chimique et le sel; ajouter le lait, le vinaigre et l'huile, et fouetter les ingrédients humides dans le sec jusqu'à obtenir une pâte relativement lisse, épaisse et sans grumeaux.
Retirez les bonbons congelés du congélateur. C'est l'heure du départ.
Draguez chaque morceau de bonbon dans de la farine, en le recouvrant complètement. En le tenant doucement, trempez chaque morceau de bonbon dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert. Essuyez les mains avec une serviette en papier propre entre les trempettes, car vos mains seront probablement un peu salies.
Placez rapidement le bonbon battu dans l'huile chauffée, en faisant attention de ne pas le laisser tomber et de faire éclabousser l'huile. Gardez un œil sur les bonbons, car ils vont frire rapidement. S'il remonte à la surface avant qu'il ne soit doré, repoussez-le doucement avec une cuillère à fente.
Une fois que le bonbon a atteint une teinte dorée attrayante, retirez-le de l'huile chaude avec une cuillère à fente et placez-le sur une assiette recouverte d'une serviette en papier pour absorber l'excès de graisse. Répétez le processus de pâte et de friture avec le reste des bonbons. Pendant la friture, assurez-vous de surveiller la température de l'huile et d'ajuster votre chaleur vers le haut ou vers le bas en conséquence, car les bonbons fondront s'ils sont trop chauds, et il faudra trop de temps pour frire et devenir gras si la chaleur est trop basse.
Laisser refroidir légèrement, mais servir encore chaud.