Cake Pops au Chocolat et à l'Orange

Cake Pops au Chocolat et à l'Orange
La recette Des Cake Pops au Chocolat et à l'orange peut être préparée en environ 4 heures. Une portion contient 338 calories par jour, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 36. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre en poudre3 cuillères à soupe de lait, des pépites de chocolat aigre-doux, de l'huile de carthame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Sucettes Glacées à la Vanille et à l'Orange et aux Canneberges, Sucettes Glacées au Soda Orange Maigre pour Halloween, et Gâteaux Glacés Dorés (Gâteaux Glacés au Citron) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 36 bâtons de popsicle
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie à rebord de 11 x 8 pouces d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Posez un morceau de papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie en laissant l'excédent tomber sur les côtés. Vaporisez le papier sulfurisé avec l'aérosol de cuisson. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et le sucre granulé à grande vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 1 minute. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
5
Ajouter le mascarpone, le jus et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
6
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter graduellement le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Grattez la pâte dans la plaque à pâtisserie préparée, en étalant la pâte sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 30 minutes. En utilisant l'excédent de papier sulfurisé pour soulever, retirez délicatement le gâteau de la plaque à pâtisserie et laissez-le refroidir complètement sur une grille pendant environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Pour le glaçage: Pendant que le gâteau refroidit, mélanger le sucre glace, le lait, l'extrait de vanille et le beurre dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique à main, mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de lait si nécessaire (le glaçage doit être ferme). Ajouter graduellement le colorant alimentaire orange jusqu'à la couleur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Colorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, FacultatifColorant Alimentaire En Pâte Verte, Orange Et Noire, Facultatif
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Coupez le gâteau refroidi en deux. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la couche supérieure des moitiés de gâteau pour obtenir une surface plane.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
11
Répartir le glaçage sur la moitié du gâteau. Garnir de l'autre moitié du gâteau. Réfrigérer de 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce que le glaçage ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Mélanger le chocolat et l'huile de carthame dans un petit bol et déposer sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CarthameHuile De Carthame
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Coupez le gâteau en carrés de 1 1/4 de pouce. Insérez un bâtonnet de popsicle à l'extrémité de chaque carré de gâteau. Trempez les carrés de gâteau dans le chocolat fondu, en secouant tout excès de chocolat. Décorer de pépites et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter l'opération avec le reste des carrés à gâteau. Réfrigérer les sucettes jusqu'à ce que le chocolat ait pris, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Cake Pop au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions36
Score de santé4
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