Cake Pops au Chocolat et à l'Orange
La recette Des Cake Pops au Chocolat et à l'orange peut être préparée en environ 4 heures. Une portion contient 338 calories par jour, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 36. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre en poudre3 cuillères à soupe de lait, des pépites de chocolat aigre-doux, de l'huile de carthame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Sucettes Glacées à la Vanille et à l'Orange et aux Canneberges, Sucettes Glacées au Soda Orange Maigre pour Halloween, et Gâteaux Glacés Dorés (Gâteaux Glacés au Citron) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 36 bâtons de popsicle
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 325 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie à rebord de 11 x 8 pouces d'enduit à cuisson.
Posez un morceau de papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie en laissant l'excédent tomber sur les côtés. Vaporisez le papier sulfurisé avec l'aérosol de cuisson. Mettez de côté.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel. Mettez de côté.
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et le sucre granulé à grande vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 1 minute. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mascarpone, le jus et le zeste d'orange.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter graduellement le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Grattez la pâte dans la plaque à pâtisserie préparée, en étalant la pâte sur les bords.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 30 minutes. En utilisant l'excédent de papier sulfurisé pour soulever, retirez délicatement le gâteau de la plaque à pâtisserie et laissez-le refroidir complètement sur une grille pendant environ 30 minutes.
Pour le glaçage: Pendant que le gâteau refroidit, mélanger le sucre glace, le lait, l'extrait de vanille et le beurre dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique à main, mélanger les ingrédients jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de lait si nécessaire (le glaçage doit être ferme). Ajouter graduellement le colorant alimentaire orange jusqu'à la couleur désirée.
Coupez le gâteau refroidi en deux. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la couche supérieure des moitiés de gâteau pour obtenir une surface plane.
Répartir le glaçage sur la moitié du gâteau. Garnir de l'autre moitié du gâteau. Réfrigérer de 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce que le glaçage ait pris.
Mélanger le chocolat et l'huile de carthame dans un petit bol et déposer sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Coupez le gâteau en carrés de 1 1/4 de pouce. Insérez un bâtonnet de popsicle à l'extrémité de chaque carré de gâteau. Trempez les carrés de gâteau dans le chocolat fondu, en secouant tout excès de chocolat. Décorer de pépites et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter l'opération avec le reste des carrés à gâteau. Réfrigérer les sucettes jusqu'à ce que le chocolat ait pris, 1 à 2 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Cake Pop au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.