Cajolo Ripiendo Cabbage Chou farci
Cajolo Ripiendo Cabbage Le chou farci est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 598 calories. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les œufs, le persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Chou Farci, et Chou Entier Farci.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Retirer les feuilles entières du chou pour donner 20 grandes feuilles et plonger dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment molle pour se replier, environ 4 à 5 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide et disposer sur un torchon propre pour continuer à refroidir.
Pendant ce temps, dans un grand bol à mélanger, placer la dinde moulue, 1/2 tasse de chapelure, 1/4 tasse de persil, l'oignon rouge, la sauge, le sel, le poivre et les œufs et bien mélanger avec les mains.
Disposez les feuilles de chou sur une planche à découper sur le comptoir et placez une poignée moyenne de mélange de dinde au centre inférieur de chaque feuille. Repliez les côtés latéraux vers l'intérieur et roulez à partir de la base pour former une poche fermée de chaque feuille farcie. Dans une cocotte allant au four, assez grande pour contenir tous les rouleaux de chou, placez la moitié de la sauce tomate et tout le vin blanc.
Déposer les rouleaux de chou sur la sauce jusqu'à ce qu'ils soient recouverts d'une couche. Verser le reste de la sauce et cuire 1 heure.
Retirer et saupoudrer du reste de la chapelure et du persil.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.