Caillé de Pêche
Le caillé de pêche est un sans gluten et lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des pêches, des œufs et du jus de citron. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 8%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Caillé de Pêche, Caillé de Pêche Végétalien, et Nuages de Meringue au Caillé de Pêche.
Instructions
Mélanger les moitiés de pêches dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; transférer dans un grand bol.
Battre le sucre, les œufs, les jaunes d'œufs, le jus de citron et l'eau de rose dans la purée de pêches jusqu'à incorporation.
Faire fondre le beurre au bain-marie sur de l'eau frémissante; incorporer le mélange de pêches au beurre fondu, en remuant constamment, jusqu'à ce que le caillé épaississe, 5 à 10 minutes.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le caillé de pêche dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du haut. Passez un couteau ou une fine spatule à l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu de nourriture. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et mélanger pendant 10 minutes.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, espacés de plusieurs centimètres, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le haut de chaque couvercle avec un doigt, en vous assurant que le joint est étanche (le couvercle ne bouge pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Lanson Le Black Label Brut ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.