Caille Étouffée
La caille étouffée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 374 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de la sauce d'assaisonnement pour sauce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caille Poêlée, Escabèche de Caille, et Caille Au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Disposer les oiseaux dans une cocotte. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre puis faire revenir l'oignon, les champignons et le céleri.
Ajouter la farine et bien mélanger pour bien mélanger. Ajouter lentement le lait pour faire une sauce à la crème. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer la sauce d'assaisonnement pour sauce.
Verser le mélange sur les oiseaux. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 20 minutes.
Retirer une partie du liquide de cuisson et mélanger avec la crème sure.
Cuire au four à découvert pendant environ 20 minutes de plus.
Servir avec la sauce à la crème sure.