Caille Rôtie Froide Avec Sauce À L'Orange Salée

Caille Rôtie Froide Avec Sauce à l'Orange Salée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 645 calories, 49g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la caille, de la sauce à l'orange salée, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Caille Grillée à la Sauce BBQ Grenade-Orange et Tabouli au Quinoan et Chou Frisé Râpé, Caille Grillée Salée, et Caille Rôtie avec Réduction Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper chaque caille d'une tranche de bacon; placer chacune sur un carré de papier d'aluminium de 12 pouces.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Rapprocher les coins du papier d'aluminium; replier les bords sans serrer pour sceller.
Placer les paquets sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la caille soit tendre. Ouvrir le papier d'aluminium; griller la caille à 6 pouces de l'élément chauffant pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Couvrir et bien refroidir.
Servir froid avec une Sauce Salée à l'orange.