Caille Rôtie Froide Avec Sauce À L'Orange Salée

Caille Rôtie Froide Avec Sauce À L'Orange Salée
Caille Rôtie Froide Avec Sauce à l'Orange Salée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 645 calories, 49g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la caille, de la sauce à l'orange salée, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Caille Grillée à la Sauce BBQ Grenade-Orange et Tabouli au Quinoan et Chou Frisé Râpé, Caille Grillée Salée, et Caille Rôtie avec Réduction Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Envelopper chaque caille d'une tranche de bacon; placer chacune sur un carré de papier d'aluminium de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CailleCaille
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Rapprocher les coins du papier d'aluminium; replier les bords sans serrer pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer les paquets sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la caille soit tendre. Ouvrir le papier d'aluminium; griller la caille à 6 pouces de l'élément chauffant pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Couvrir et bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Servir froid avec une Sauce Salée à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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