Caille Grillée à la Polenta Blanche

Caille Grillée à la Polenta Blanche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Caille grillée au Polentan blanc. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion contient 343 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de lait, de persil, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Caille Grillée du Texas, Caille Asiatique Grillée, et Caille Grillée Au Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Porter le lait et demi-moitié à ébullition à feu moyen-élevé dans une petite casserole épaisse. Ajouter graduellement 1/4 tasse de semoule de maïs, en remuant avec un fouet. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la polenta soit épaisse et crémeuse, en remuant de temps en temps. Incorporer le beurre, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 1/8 cuillère à café de muscade. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PolentaPolenta
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placez la caille, côté poitrine vers le bas, sur une surface de coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
4
Couper la caille en deux dans le sens de la longueur le long de l'épine dorsale, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
5
Saupoudrer la caille avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
CailleCaille
SelSel
6
Placez la caille sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faites-la griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir la caille avec de la polenta et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PolentaPolenta
CailleCaille
8
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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