Caille glacée au miel et salade Waldorf
Caille glacée au miel avec salade Waldorf est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo accompagnement. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel clair, des brins de thym, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Caille Glacée aux Figues et au Balsamique, Caille Glacée À La Grenade Avec Feuilles De Frisée Et De Chou de Bruxelles, et Poulet rôti glacé à la moutarde avec farce Waldorf pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les vinaigres, le miel et les brins de thym dans un bol; mélangez bien. Verser la moitié du mélange dans un grand bol.
Ajouter les cailles, les retourner pour enrober, puis couvrir et laisser mariner au moins 1 heure.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Chauffer une plaque chauffante à feu moyen, puis cuire les cailles par lots pendant environ 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées. Une fois prêts, placez-les dans une boîte à rôtir, puis rôtissez pendant 5 minutes. Laisser reposer 5 minutes, puis badigeonner le reste de la marinade.
Pour la salade, disposer la laitue dans 6 verres à Martini (ou petits bols).
Mettez le reste des ingrédients de la salade dans un bol et mélangez bien. Répartir dans les verres et saupoudrer sur la ciboulette supplémentaire. Pour servir, répartir les cailles dans 6 assiettes et servir chacune avec une salade.