Caille au Choix de la Reine avec Sauce aux Figues et aux Dattes

Caille au Choix de la Reine avec Sauce aux Figues et aux Dattes
La Caille au Choix de la Reine avec Sauce aux Figues et aux Dattes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 2131 calories, 173g de protéines, et 136g de matières grasses chacun. Pour 28,07 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des dattes, des cailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau aux Dattes de la Reine Elizabeth, Pâte à Pizza et Sauce Maison - The Italiana Choice, et Burger Sauce Dippin Piquante de la Reine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tôt dans la journée, placez les citrons verts dans un petit bol et micro-ondes pendant environ 3 minutes pour libérer les huiles essentielles. Réserver brièvement jusqu'à ce qu'ils soient juste assez frais pour être manipulés. Rincez la caille et séchez-la avec du papier absorbant. Placez la caille dans un bol non réactif et pressez le jus de citron vert, puis assaisonnez généreusement de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 3 ou 4 heures.
3
Pendant que les cailles marinent, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une sauteuse moyenne et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Déglacer la poêle avec le vin rouge, incorporer les figues et les dattes et laisser la sauce réduire de moitié. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
DateDate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Sur l'épisode, les cailles ont été rôties à la broche. Si vous avez un arrangement de rôtissoire, vous pouvez les rôtir de cette façon. Sinon, préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Mélanger l'huile d'olive avec le romarin, le thym et le sel et frotter sur la surface de la caille. Rôtir jusqu'à tendreté mais toujours juteuse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
CailleCaille
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Retirer et laisser reposer.
8
Servir avec une sauce aux figues et aux dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DateDate
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé50
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