Caille au Choix de la Reine avec Sauce aux Figues et aux Dattes

La Caille au Choix de la Reine avec Sauce aux Figues et aux Dattes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 2131 calories, 173g de protéines, et 136g de matières grasses chacun. Pour 28,07 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des dattes, des cailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau aux Dattes de la Reine Elizabeth, Pâte à Pizza et Sauce Maison - The Italiana Choice, et Burger Sauce Dippin Piquante de la Reine pour des recettes similaires.
Instructions
Tôt dans la journée, placez les citrons verts dans un petit bol et micro-ondes pendant environ 3 minutes pour libérer les huiles essentielles. Réserver brièvement jusqu'à ce qu'ils soient juste assez frais pour être manipulés. Rincez la caille et séchez-la avec du papier absorbant. Placez la caille dans un bol non réactif et pressez le jus de citron vert, puis assaisonnez généreusement de poivre noir fraîchement moulu.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 3 ou 4 heures.
Pendant que les cailles marinent, préparez la sauce.
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une sauteuse moyenne et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Déglacer la poêle avec le vin rouge, incorporer les figues et les dattes et laisser la sauce réduire de moitié. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre au besoin.
Sur l'épisode, les cailles ont été rôties à la broche. Si vous avez un arrangement de rôtissoire, vous pouvez les rôtir de cette façon. Sinon, préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger l'huile d'olive avec le romarin, le thym et le sel et frotter sur la surface de la caille. Rôtir jusqu'à tendreté mais toujours juteuse, environ 20 minutes.
Retirer et laisser reposer.
Servir avec une sauce aux figues et aux dattes.