Café Épicé à la Liqueur et Pain aux Noix de Dattes avec Tartinade de Chutney

Le café épicé à la Liqueur et le Pain aux Noix de datte avec pâte à tartiner au Chutney pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du pain aux noix de datte, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à la Liqueur de Café avec Sauce au Caramel, Barres de Puissance de Date et d'Écrou, et Canette de café Datte - Pain aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les ingrédients pour le fromage dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit combiné.
Transférer la tartinade dans un petit plat de service et garnir de gingembre cristallisé rasé.
Servir avec le pain aux noix de datte.
Préparez une casserole de café en y ajoutant la croûte d'orange, les clous de girofle et la cannelle avec le marc avant d'infuser. Garnir le café de cognac ou de liqueur. Trempez les jantes des tasses à café dans de l'eau tiède, puis enduisez-les de sucre.