Café mousseux Mexi-Moka
Le café mousseux Mexi-Moka prend à peu près 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 422 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème moitié-moitié, du café fort, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans fodmap régime. Cela fonctionne bien comme boisson. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Café Moka Mexicain Mousseux, Café Mousseux au Lait de Poule Latte, et Café Fouetté Mousseux Blanc Russe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les cinq premiers ingrédients dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit finement haché.
Ajouter le café; couvrir et mélanger pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Transférer dans une petite casserole; chauffer à travers.
Remettre le mélange dans le mélangeur; ajouter la crème. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance mousseuse. Filtrer en éliminant les solides; servir dans des tasses.
Garnir de bâtons de cannelle, de zeste d'orange et de crème fouettée si désiré.