Café Frappe

Café Frappe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Coffee Frappe. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, un expresso, un demi-litre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Café Frappe, Le Café Frappe, et Frappe de Café Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un mélangeur, ajouter la glace, le café, la moitié et la moitié, le sirop de noisette et l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
NoisetteNoisette
CaféCafé
SiropSirop
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser le mélange dans des verres de service et garnir de crème fouettée et de chocolat rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Santiago Ruiz Albarino. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine