Café au Lait Fait Maison
Le Chai Latte fait maison est une boisson pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 181 calories par jour. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de cardamome moulue, de cannelle moulue, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Essayez Café au Lait Fait Maison, Café au Lait Fait Maison, et Chai Latte à la Citrouille Fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: une cafetière à piston de 48 onces
Pour le chaï: Dans une cafetière à pression française de 48 onces, mélanger le café, la cardamome, la cannelle, le gingembre moulu, le piment de la Jamaïque, le gingembre râpé, le poivre, les clous de girofle, le sel et l'eau.
Placez le couvercle sur la presse à café avec le piston étendu.
Laisser infuser le mélange pendant 4 minutes. Appuyez sur le piston.
Pendant que le mélange de café mijote, fouetter le lait écrémé dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit très épais et mousseux, 5 à 6 minutes.
Pour le sucre à la cannelle: Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle jusqu'à homogénéité. Mettez de côté.
Versez le mélange de café dans une casserole moyenne et réchauffez à feu moyen. Incorporer le lait concentré. Répartir le chaï dans 4 tasses et déposer de grosses cuillerées de lait écrémé battu sur le dessus.
Saupoudrer de sucre à la cannelle et servir.