Caftaji Tunisien

Caftaji Tunisien
La recette du Kaftaji tunisien peut être préparée en environ 1 heure. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 268 calories par jour. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de courgettes, de courges, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Fouillis Tunisien, Courgettes Tunisiennes, et Penne Tunisienne.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les courgettes, la courge jaune, les tomates, les pommes de terre et les piments chili, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Courge JauneCourge Jaune
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer les légumes dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Remettre la poêle sur le brûleur à feu moyen. Cassez les œufs dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que le jaune soit encore liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les œufs dans le bol de légumes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
À l'aide de deux couteaux, couper les œufs et les légumes en hachant le mélange en petits morceaux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Il aura l'air pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Dans un autre bol, mélanger la harissa avec de l'eau, une cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit versable mais encore épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Verser la harissa sur le kaftaji et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
Magazine