Caftaji Tunisien

La recette du Kaftaji tunisien peut être préparée en environ 1 heure. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 268 calories par jour. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de courgettes, de courges, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Fouillis Tunisien, Courgettes Tunisiennes, et Penne Tunisienne.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les courgettes, la courge jaune, les tomates, les pommes de terre et les piments chili, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Transférer les légumes dans un bol et réserver.
Remettre la poêle sur le brûleur à feu moyen. Cassez les œufs dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que le jaune soit encore liquide, environ 5 minutes.
Ajouter les œufs dans le bol de légumes et assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide de deux couteaux, couper les œufs et les légumes en hachant le mélange en petits morceaux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Il aura l'air pâteux.
Dans un autre bol, mélanger la harissa avec de l'eau, une cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit versable mais encore épais.
Verser la harissa sur le kaftaji et servir.