Café Baba au Rhum
Le Café Baban au Rhum est un végétarien boisson. Cette recette sert 12 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 545 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du café, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteaux Baban au Rhum, Baban au Rhum à la crème et aux fraises, et Contessa Baban aux Pieds Nus au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les jaunes et le sucre granulé jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle (environ 2 minutes). Incorporer l'extrait de café. Tamiser ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants; incorporer doucement au mélange de jaune jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer le beurre et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Pliez un tiers de blancs d'œufs dans le mélange de jaune. Incorporer le reste des blancs d'œufs.
Verser dans une casserole Bundt de 10 tasses bien beurrée.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. (Ne pas retirer de la casserole.)
Pendant ce temps, porter à ébullition la cassonade et le café infusé dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Retirer du feu; incorporer le rhum. Réserver 2 tasses de sirop. Remettre la casserole sur la cuisinière; cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Percer le gâteau 10 à 15 fois à l'aide d'une brochette.
Verser 2 tasses de sirop mince sur le gâteau.
Laisser reposer 15 minutes. Retourner le gâteau sur un plateau de service. Verser la quantité désirée de sirop épaissi sur le gâteau. Réserver le sirop restant pour une autre utilisation (comme la garniture de crêpes).
* Le rhum est facultatif. Remplacez-le par 1/2 tasse de café infusé supplémentaire, si vous le souhaitez.