Cacciatore de Poulet à la Mijoteuse

Cacciatore de Poulet à la Mijoteuse
Si 36 cents par portion tombe dans votre budget, Cacciatore de poulet à la mijoteuse pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 162 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange d'oignon, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, des feuilles de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cacciatore de Poulet à la Mijoteuse, cacciatore de poulet à la mijoteuse, et Cacciatore de Poulet à la Mijoteuse.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet, par lots; cuire 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger les champignons, les oignons, les poivrons et l'ail dans une mijoteuse vaporisée d'aérosol de cuisson; garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Mélanger les tomates et le thym jusqu'à homogénéité; verser sur le poulet. Couvrir avec le couvercle. Cuire à FEU DOUX de 6 à 8 heures (ou à FEU VIF de 5 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
5
Servir le mélange de poulet sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé2
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