Cacciatore de Poulet
Cacciatore de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1086 calories, 52g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des tomates, des gousses d'ail, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet.
Instructions
Préparez votre four à briques à bois selon les instructions du fabricant ou préchauffez un four conventionnel à 400 degrés F.
Déposer les poivrons sur une plaque à biscuits et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les poivrons pendant 15 minutes, en les retournant périodiquement avec des pinces, de sorte qu'ils sont vraiment carbonisés et boursouflés de tous les côtés.
Mettez les poivrons dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et faites cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes pour desserrer les peaux. Retirer les noyaux et les graines des poivrons et décoller les peaux noircies; hacher grossièrement les poivrons en morceaux et réserver.
Assaisonnez la farine avec la poudre d'ail, l'origan séché et une bonne quantité de sel et de poivre.
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un bol peu profond. Draguez les morceaux de poulet dans la farine et tapotez l'excédent. Trempez chaque morceau dans le lavage des œufs pour enrober, puis draguez à nouveau dans la farine.
Placez une grande poêle allant au four à feu moyen et versez environ 1/4 de pouce d'huile. Poêler le poulet par lots, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. Retournez le poulet et faites dorer l'autre côté environ 3 minutes de plus.
Retirez le poulet dans une assiette latérale; il ne sera pas complètement cuit.
Versez délicatement l'huile de la poêle et ajoutez 1/4 tasse d'huile d'olive propre.
Remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen.
Ajouter les anchois, les flocons de poivron rouge, l'ail, l'oignon, les tomates, les tranches de citron, les câpres, 1/2 des poivrons rouges rôtis et 1/2 du basilic; saler et poivrer. Cette partie de la recette va être votre base. Ce que nous recherchons, c'est une pulpe végétale parfumée, alors laissez mijoter environ 20 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que tout se décompose.
Ajouter le reste des poivrons grillés et le basilic. Rentrez le poulet dans le ragoût et versez le vin et le bouillon de poulet.
Transférer le cacciatore de poulet au four chaud et cuire pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit.