Cacciatore de Poulet

Cacciatore de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 598 calories, 37g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 293 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer les morceaux de poulet avec 1 cuillère à café de chaque sel et poivre. Draguer les morceaux de poulet dans la farine pour enrober légèrement.
Dans une grande sauteuse lourde, chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté. Si tout le poulet ne rentre pas dans la poêle, faites-le sauter en 2 lots.
Transférer le poulet dans une assiette et réserver.
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail dans la même poêle et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates avec leur jus, le bouillon, les câpres et l'origan. Remettre les morceaux de poulet dans la poêle et les retourner pour les enrober de sauce. Porter la sauce à ébullition. Continuer à mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 30 minutes pour les morceaux de poitrine et 20 minutes pour les cuisses.
À l'aide de pinces, transférer le poulet dans un plat. Si nécessaire, faites bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 3 minutes. Déposer tout excès de graisse sur le dessus de la sauce. Déposer la sauce sur le poulet, puis saupoudrer de basilic et servir.