Cacciatore de Poulet
Cacciatore de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1006 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du curcuma, du parmesan, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Saler et poivrer les deux côtés du poulet. Draguez le poulet dans la farine.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle épaisse allant au four ou une marmite à feu moyen-vif.
Placez le côté peau de poulet vers le bas dans la poêle, quatre morceaux à la fois. Dorer des deux côtés, puis retirer dans une assiette propre. Répétez avec le poulet restant.
Versez la moitié de la graisse et jetez-la.
Ajouter les poivrons tranchés et les oignons dans la poêle, ainsi que l'ail. Remuer pendant 1 minute.
Ajouter les champignons et remuer pendant 1 minute.
Ajouter le thym, le curcuma et 1/2 cuillère à café de sel. Et le poivron rouge écrasé s'écaille si vous aimez les choses un peu épicées.
Ajouter du poivre noir supplémentaire au goût. Remuer, puis verser le vin et laisser bouillonner.
Verser les tomates et mélanger.
Remettez le poulet dans la poêle côté peau vers le haut, sans l'immerger totalement. Couvrir et mettre au four pendant 45 minutes.
Retirez le couvercle et augmentez le feu à 375 degrés F. Faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Ne pas trop cuire!
Transférer les morceaux de poulet dans une assiette, puis les légumes. Remettre la poêle au brûleur et chauffer à feu moyen élevé. Cuire et réduire la sauce pendant quelques minutes.
Versez les nouilles sur un grand plat ou dans un grand bol de service.
Ajouter les légumes sur le dessus, puis placer les morceaux de poulet sur les légumes. Verser le jus de la poêle sur le poulet et les nouilles.
Avant de servir, saupoudrer de persil frais haché et de parmesan râpé.