Cacciatore de Porc à la Mijoteuse

Cacciatore de Porc à la Mijoteuse
Cacciatore de Porc à la mijoteuse est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 524 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cacciatore de Porc à la Mijoteuse, Cacciatore à la Mijoteuse Meilleure que jamais, et Cacciatore De Poulet Mijoteuse Faible En Gras.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Dans la même poêle, faire cuire l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les champignons et le poivron et cuire jusqu'à ce que ces légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer la sauce pour pâtes, les tomates en dés et le vin blanc. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, le basilic et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Vin BlancVin Blanc
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
5
Verser sur les côtelettes de porc dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures. Pour servir, déposer une tranche de fromage sur chaque côtelette et couvrir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé48
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