Cacao Crémeux 3 Façons
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le cacao crémeux 3 façons pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 202 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cacao Chaud Crémeux, Cacao Chaud Sucré et Crémeux!, et Salade de Concombre crémeuse {3+ Façons} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et le cacao dans une mijoteuse; incorporer le lait. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures. Au moment de servir, incorporer la vanille.
Avec un fouet ou un batteur à main, battre soigneusement jusqu'à consistance mousseuse. Verser le cacao chaud dans des tasses.
Garnir de guimauves ou de crème fouettée.
Ajouter une cuillère à café de cannelle et 1/8 cuillère à café de muscade avec le cacao. Couvrir et cuire comme indiqué.
Cacao Moka: Préparer la recette comme indiqué. Au moment de servir, incorporer 3/4 cuillère à café de granules de café instantané dans chaque tasse de cacao chaud; remuer pour mélanger.