Cabillaud et Crevettes de la Côte Ouest

La morue et les crevettes de la côte ouest pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 724 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des crevettes, du parmesan, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Poulet de la Côte Ouest, Mélange de Fruits de la Côte Ouest, et Poulet Whole30 de la Côte Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition. Incorporer le riz, réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez un plat allant au four moyen d'huile d'olive.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté. Incorporer la crème épaisse. Dans un petit bol, mélanger le lait et la fécule de maïs et incorporer dans la casserole pour épaissir le mélange de crème épaisse.
Retirer du feu, incorporer les crevettes et les champignons et assaisonner d'aneth, de sel d'assaisonnement et de poivre.
Disposer la morue dans le plat allant au four préparé.
Versez le mélange de crème épaisse sur la morue.
Saupoudrer de parmesan et de persil.
Couvrir et cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.