Cabillaud du Pacifique et Clam Cacciucco

Cabillaud du Pacifique et Clam Cacciucco
Cabillaud et Palourde du Pacifique Cacciucco est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 9,88 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1106 calories. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Cabillaud du Pacifique et Clam Cacciucco, Black Bass et Gamberi Cacciucco, et Cacciucco (Ragoût de Fruits de mer Toscans) #FishFridayFoodies.

Instructions

1
Chauffer une marmite légèrement recouverte d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail et le sel, au goût, et faire suer pendant 3 à 4 minutes. Incorporer les arêtes de poisson et les coquilles de crevettes et remplir la casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les feuilles de laurier et le thym et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Filtrer le liquide dans un bol et réserver. Voilà! Poissonnerie !
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer une grande casserole légèrement recouverte d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, le fenouil, le céleri et une grosse pincée de sel. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
FenouilFenouil
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire encore 3 à 4 minutes. Incorporer le vin et réduire de moitié. Assaisonner de sel. Il est important d'assaisonner tout au long du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
SelSel
VinVin
4
Ajouter 2 litres de bouillon de poisson et le safran. Incorporer la purée de tomates, le thym et les feuilles de laurier. Assaisonner de sel et cuire de 20 à 30 minutes. Le bouillon final devrait être une soupe très jolie et savoureuse. Goûtez et ajoutez du sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
TomateTomate
SafranSafran
ThymThym
SelSel
SoupeSoupe
5
Retirer et jeter le paquet de thym et les feuilles de laurier. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
6
Chauffer à feu vif une sauteuse à côtés droits, légèrement recouverte d'huile d'olive. Assaisonnez la morue de sel, ajoutez-la à la poêle et faites-la dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la morue de la casserole dans une grande assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter la graisse de la poêle et ajouter les palourdes et environ 4 tasses de bouillon de tomates. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les crevettes et la morue avec les haricots et l'scarole. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la morue et les crevettes soient cuites et que l'escarole soit flétrie. Si à un moment donné la soupe a trop cuit, ajoutez plus de bouillon de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
CrevetteCrevette
TomateTomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
SoupeSoupe
MorueMorue
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placer les tranches de pain sur le gril et faire griller des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer et frotter avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Arroser d'huile d'olive et couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1
Retirez la morue, les palourdes et les crevettes de la poêle et mettez-les dans un bol. Déposer les haricots et les escaroler dans des bols de service. Verser dans le bouillon de tomates et disposer la morue, les palourdes et les crevettes sur les haricots et l'escarole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
CrevetteCrevette
TomateTomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
PalourdePalourde
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
2
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
3
Servir 2 tranches de pain grillé avec chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Fantasico!!!

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine