Cabillaud au Chorizo et Haricots Blancs

Cabillaud au Chorizo et Haricots Blancs
La morue cuite au four avec du Chorizo et des haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 319 calories, 37g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 231 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de thym, de poivre, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Cabillaud au Chorizo et Haricots Blancs, L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites à la Vapeur au Chorizo avec Haricots Blancs, et Poulet Espagnol Au Chorizo et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Enduire un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'échalote, le chorizo (ou kielbasa) et le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
échaloteéchalote
ThymThym
4
Ajouter les tomates et 1/4 tasse de vin. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient décomposées et que le vin soit presque évaporé, 2 à 4 minutes. Incorporer les haricots et 1/4 cuillère à café de sel et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
SelSel
VinVin
5
Saupoudrer le poisson avec les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre; placer dans le plat allant au four préparé. Garnir chaque morceau de poisson de quantités égales du mélange de tomates (environ 1/2 tasse par filet).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez le 1/4 de tasse de vin restant dans la casserole et couvrez la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir le poisson avec la sauce cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé92
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