Cabillaud

Cabillaud
Baccala pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'hor d'oeuvre. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 292 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du vrai vinaigre balsamique, de l'origan, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cabillaud, Baccala Blanc, et Soupe de Baccala.

Instructions

1
Une fois que la morue a trempé pendant le temps requis, retirez - la de l'eau et séchez-la en tapotant. Avec un couteau à filet très tranchant, trancher la morue en tranches très fines et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Couteau à FiletCouteau à Filet
2
Dans un petit bol non réactif, mélanger les herbes et les tomates rôties au four et mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Répartir le baccala uniformément dans 4 assiettes froides. Garnir chaque portion d'un monticule de salade, arroser d'huile d'olive extra vierge de la meilleure qualité et de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Morue SaléeMorue Salée
4
Préchauffer le four à 250 degrés. Mélanger tous les ingrédients ensemble et placer la chair vers le haut sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie. Rôtir au four pendant 2 à 3 heures jusqu'à ce que les tomates soient déshydratées mais encore tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la morue salée. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé25
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