C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos)

C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos)
C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos) est une sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1186 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des olives, de la viande de hamburger, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette de Food.com a 6 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos Tacos, Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et Salade de Tacos.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine