C'est Ma Tarte aux Mûres
Elle est Ma Tarte aux Mûres est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 195 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Gâteau Au Fromage Aux Mûres Au Chocolat Blanc Et Sauce Aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Presser 1 pâte à tarte dans le fond d'un moule à tarte de 9 pouces.
Mélanger les mûres, le sucre, la farine et le jus de citron dans un grand bol.
Verser dans la croûte préparée.
Trancher la deuxième croûte de tarte en lanières de 1 pouce; tisser un motif en treillis sur le dessus de la tarte. Sceller les extrémités du treillis sur la pâte inférieure avec une touche d'eau; sertir les bords ensemble.
Badigeonner le dessus en treillis d'œuf battu.
Cuire la tarte au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires. Couvrir la tarte avec du papier d'aluminium pour éviter de la brûler; cuire jusqu'à ce que la tarte bouillonne, 10 à 15 minutes de plus.