Côtes Levées Tendres

Côtes Levées Tendres
Les côtes levées tendres sont un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,76 per par portion. Une portion contient 672 calories, 36g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 61 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce au poivre, de la sauce worcestershire, de la moutarde et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes Levées Tendres, Côtes Levées Tendres, et Côtes Levées Douces et Tendres (Mijoteuse).

Instructions

1
Placer les côtes levées dans un 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les côtes levées. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé14
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