Les Côtes Levées Avec des légumes-racines pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1632 calories, 55g de protéines, et 131g de matières grasses chacun. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, des panais, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées à la Root Beer, Côtes Levées Braisées à la Bière Japonaise et Racine de Lotus Marinée, et Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes pour des recettes similaires.
Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.