Côtes Levées au Sel et au Poivre avec Romesco

Les Côtes levées au Sel et au Poivre avec Romesco sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 9,55 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 108g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1262 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange de vinaigre de xérès, de limes, de paprika et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Tentation Sucrée: Côtes Levées Glacées au Tamarin, Côtes Levées, et Les Spare Ribs de Papa.
Instructions
Pour les côtes levées: Préchauffez le four à 250 degrés F et commencez par les côtes levées.
Mélanger le sel, le poivre et le paprika.
Retirez la fine membrane du côté osseux des côtes et jetez-la. Saupoudrer légèrement l'assaisonnement sur les deux côtés des côtes levées puis placer les grilles, côte vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les côtes aient une belle croûte (également appelée "écorce") à l'extérieur et que la viande s'éloigne de l'os, 3 1/2 à 4 heures.
Pendant ce temps, préparez la sauce romesco: Placez une grande casserole sur feu moyen et enduisez-la d'une généreuse quantité d'huile d'olive.
Ajouter les cubes de pain et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 7 minutes. Assaisonner avec un peu de sel et mélanger les cubes de pain pendant qu'ils cuisent pour qu'ils brunissent uniformément partout. Une fois terminé, retirer de la poêle et réserver.
Ajouter les éclats d'amandes dans la poêle sèche et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Retirer de la poêle et réserver. Enduire la poêle de plus d'huile d'olive et ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ajouter les poivrons rouges égouttés et faire sauter pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite les tomates. Assaisonner avec plus de sel et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait légèrement réduit, de 8 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un robot culinaire, ajouter les amandes et le mélange de tomates et de poivrons. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien haché, puis ajouter les cubes de pain et continuer le processus.
Ajouter le vinaigre de xérès et, pendant que le robot est en marche, arroser d'un filet d'huile d'olive 1/2 tasse. Continuez à mélanger jusqu'à ce que la sauce soit émulsionnée. Goûtez la sauce et assaisonnez une fois de plus avec du sel si nécessaire.
Sortez les côtes du four et, pendant qu'elles sont encore chaudes, pressez du jus de citron vert frais sur les grilles. Les côtes absorberont le jus de citron vert et compléteront parfaitement les côtes levées riches et grasses.
Couper les côtes à chaque deuxième os et servir avec la sauce romesco sur le côté.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Fableist Tempranillo. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Le Fableist Tempranillo
Chargé de myrtilles, de cassis et de chocolat noir. Le vin a une sensation en bouche veloutée avec une finale persistante, chaleureuse et épanouissante.