Côtes de Porc Rôties à la Sauce aux Agrumes et au Soja

Les côtes de Porc rôties à la sauce aux agrumes et au soja ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 121g de protéines, 178g de matières grasses, et un total de 2255 calories. Pour 10,12 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des côtes de porc, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Rôties à l'Érable, Côtes De Porc À La Sauce Barbecue, et Nouilles à la Sauce Soja.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients de la sauce aux agrumes et au soja dans un bol moyen. Vous aurez environ 2 tasses.
Disposer les côtes dans une rôtissoire en une seule couche.
Verser 1 1/4 tasse de sauce aux agrumes sur les côtes levées. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire 1 1/2 heure.
Mélanger les 3/4 de tasse de sauce restante, le gingembre et la cassonade dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Retirer le papier d'aluminium de la casserole.
Versez le jus et jetez-le, puis versez la sauce à la cassonade sur les côtes levées et retournez pour enrober.
Cuire 30 minutes de plus, à découvert, en retournant les côtes levées à mi-cuisson.
Retirer les côtes levées du four.
Chauffer le gril avec une grille d'environ 7 po. de l'élément chauffant. Griller les côtes levées, côté charnu vers le haut, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant après 7 minutes et en grillant 3 minutes de plus. Retourner les côtes dans le jus de casserole restant pour enrober.
Servir avec des quartiers de citron vert.
* Trouvez du mirin et du dashi en poudre ou liquide (bouillon de soupe aux algues) dans l'allée des aliments asiatiques de votre épicerie. Certains marchés asiatiques vendent du yuzus frais à l'automne; le jus de yuzu en bouteille est disponible toute l'année sur les marchés asiatiques.