Côtes de Dos de Bébé Vitrées au Tamarin

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées au dos de bébé glacées au tamarin pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 946 calories, 89g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'aji panca, du jus d'orange, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées à la Bière avec Sauce à l'Orange et au Tamarin, Côtes Arrière de Bébé Vitrées, et Côtes Arrière de Bébé Vitrées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez votre four à 300 degrés F.
Saupoudrez les côtes levées de sel et de poivre et placez-les côté charnu vers le haut sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium ou un plat à pâtisserie peu profond. Rôtir pendant 30 minutes, puis égoutter toute graisse accumulée de la plaque à pâtisserie. Retournez les côtes levées et augmentez la température du four à 400 degrés F. Remettez-les au four pendant 30 minutes supplémentaires.
Pendant que les côtes cuisent, faites le glaçage.
Égouttez l'aji panca et placez-le dans un mélangeur avec la pâte de tamarin, la cassonade, la sauce Worcestershire, le jus de citron, le jus d'orange et l'ail. Réduire en purée pour faire une pâte épaisse, en grattant le pot si nécessaire. Réserver 1/4 du glaçage pour servir.
Après que les côtes aient cuit à 400 degrés F pendant 30 minutes, commencez à les badigeonner du glaçage toutes les 15 minutes jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 1 heure, en retournant les côtes charnues vers le haut après 30 minutes.
Retirer les côtes levées du four, badigeonner avec le glaçage réservé et servir.