Côtes Courtes

Côtes Courtes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtes levées pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,42 $par portion. Une portion contient 1428 calories, 59g de protéines, et 111g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Courtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût de Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes, et Côtes Courtes BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Assaisonner les côtes levées avec un assaisonnement maison. Saupoudrer légèrement de farine. Dans une cocotte, mettre une petite quantité d'huile et faire dorer les côtes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter la moitié de l'eau et la moitié du bouillon de bœuf pour couvrir les côtes levées. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Retirer les côtes levées de la cocotte et les placer dans une cocotte. Pour les côtes levées, ajouter l'ail, le sel, le poivre, les oignons et le bouillon, au goût. Cuire les côtes levées au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Servir sur du riz blanc beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
6
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé22
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