Côtelettes de Porc Sautées avec Sauce à la Poêle aux Baies de Xérès, Chutney de Rhubarbe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtelettes de porc sautées avec une sauce à la poêle aux Baies de Xérès et un Chutney de Rhubarbe. Cette recette fait 4 portions avec 692 calories, 50g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une poignée de raisins secs dorés, de rhubarbe, de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc au Chutney de Rhubarbe, Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Rhubarbe, et Côtelettes De Porc Au Chutney De Rhubarbe Acidulé Recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le sucre, le jus de citron, le vinaigre et porter à une bulle.
Ajouter la rhubarbe et les raisins secs et cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Éteignez le feu et réservez jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient cuites.
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Lorsque l'huile fume ou ondule, ajouter les côtelettes, saler et poivrer et cuire 6 minutes de chaque côté.
Retirez les côtelettes et gardez au chaud sous une tente en aluminium pendant que la viande repose.
Ajouter le reste du beurre dans la poêle, quand il fond, ajouter la farine et cuire une minute, puis incorporer le xérès au fouet et réduire 30 secondes, puis fouetter dans le bouillon puis conserver. Assaisonner la sauce avec un peu de poivre noir.
Servir les côtelettes avec la sauce louchée sur le dessus et le chutney de rhubarbe à côté.