Côtelettes De Porc Marinées à la Grenade

Côtelettes de Porc Marinées à la Grenade est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 9,05 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1327 calories, 173g de protéines, et 65g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du romarin, du poivre concassé, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées Marinées à la Grenade, Côtelettes de Porc avec Glaçage à la Grenade, et Côtelettes De Porc Marinées au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le romarin, l'ail et le poivre noir dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter les côtelettes de porc et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Retirer les côtelettes de porc de la marinade, jeter la marinade et assaisonner les côtelettes de porc de sel.
Cuire les côtelettes de porc sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, de 7 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Laisser reposer les côtelettes de 3 à 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.