Côtelettes de Porc Farcies Gourmandes

Côtelettes de Porc Farcies Gourmandes
Les côtelettes de porc farcies gastronomiques pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1154 calories. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Essayer Côtelettes De Porc Farcies, Côtelettes De Porc Farcies, et Côtelettes De Porc Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Posez les côtelettes de porc à plat sur votre surface de travail. Utilisez la pointe d'un couteau à désosser ou à éplucher tranchant pour couper une poche dans chaque côtelette de porc en faisant une fente de 2 pouces sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mélanger les champignons, le fromage suisse, le persil, la poudre d'ail, le poivre noir et le sel dans un bol; farcir les côtelettes de porc du mélange de champignons. Fixez le côté ouvert avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage SuisseFromage Suisse
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChampignonChampignon
PersilPersil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
3
Fouetter les œufs dans un bol; verser la chapelure dans un autre bol. Trempez les côtelettes de porc farcies dans l'œuf battu; pressez les côtelettes de porc dans la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; placer les côtelettes de porc, côté poche vers le bas, dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que l'extérieur des côtelettes de porc soit doré, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez suffisamment de vin pour monter les côtelettes de porc à mi-hauteur. Réduire le feu à feu doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient tendres, environ 2 heures. Vérifiez le niveau de vin de temps en temps et ajoutez-en au besoin. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions2
Score de santé52
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