Côtelettes de porc en sauce à la mijoteuse

Côtelettes de porc en sauce à la mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc en sauce à la mijoteuse. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 269 calories , 27 g de protéines et 12 g de matières grasses . Un mélange d'oignon, de crème de soupe au poulet condensée, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 49% , ce qui est solide. Poulet barbecue râpé en sauce , Boulettes de viande mijotées épicées et sucrées en sauce et Porc Kahlua à la mijoteuse avec sauce chili douce à l'ananas sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire cuire les côtelettes dans l'huile pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans une mijoteuse de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Dans un grand bol, mélanger la soupe, l'oignon, le ketchup et la sauce Worcestershire; verser sur les côtelettes. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Servir avec des pommes de terre ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé9
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