Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Patates Douces et Poires

Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Patates Douces et Poires
Les côtelettes de porc cuites au four avec des patates douces et des poires pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 10,82 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1496 calories, 129g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des poires, des herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Côtelettes de Porc Cuites Au Four Avec Pommes De Terre et Poires, Côtelettes de Porc aux Panais Rôtis, Poires et Pommes de Terre, et Filets de Porc Rôtis aux Patates Douces et Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four carré de 8 pouces, mélanger les patates douces et les poires. Dans un petit bol, mélanger les pacanes, la cassonade, 3 cuillères à soupe de farine et le beurre fondu pour faire une pâte. Émietter le mélange sur les pommes de terre et les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CassonadeCassonade
PommePomme
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, vaporisez une rôtissoire et une grille d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placez l'œuf battu dans un bol peu profond, placez le reste de la farine 1/2 tasse sur une assiette et placez la chapelure mélangée aux herbes de Provence sur une autre assiette. Draguer les côtelettes de porc dans la farine. Tremper dans l'œuf, puis le mélange de mie de pain, enduisant uniformément le porc. Disposer les côtelettes sur une grille dans la poêle préparée et enrober légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire au four à côté des poires pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir le porc avec des patates douces et des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PoirePoire
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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