Côtelettes De Porc Cuites Au Four Assaisonnées à L'Ail

Côtelettes De Porc Cuites Au Four Assaisonnées à L'Ail
Côtelettes de Porc Cuites au Four Assaisonnées à l'ail prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette est appréciée par 200 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, des œufs, des côtelettes de porc au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est bon. Essayez Côtelettes de Porc Au Four à l'Ail + CÔTELETTES DE PORC GRATUITES, Côtelettes De Porc Cuites au Miel et à l'Ail, et Côtelettes de Porc Grillées ou Grillées Assaisonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Verser le beurre dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, en l'inclinant pour couvrir tout le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un bol peu profond; tremper les côtelettes de porc dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Transférer les côtelettes de porc dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Saupoudrer les côtelettes de porc de poudre d'ail et de sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Cuire les côtelettes de porc au four préchauffé pendant 10 minutes. Retourner les côtelettes et assaisonner l'autre côté avec de la poudre d'ail et du sel assaisonné. Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer Poppy Monterey Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine