Côtelettes de porc aux canneberges

Côtelettes de porc aux canneberges
Les côtelettes de porc aux canneberges sont un plat principal sans gluten et sans produits laitiers. Cette recette en sert 8. Une portion contient 441 calories, 29 g de protéines et 13 g de matières grasses. Pour 2,6 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du sel et du poivre, des côtelettes de longe de porc et du sucre. C'est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 48 %. Essayez les côtelettes de porc farcies aux canneberges, les côtelettes de porc aux canneberges (Crock Pot) et les côtelettes de porc à la mijoteuse aux canneberges et aux poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et 1-1/2 tasse d'eau. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition; faire bouillir à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les canneberges; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les baies éclatent. Retirez la mousse si nécessaire. Incorporer la sauce barbecue et le reste de l'eau; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
3
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle à feu moyen, dorer les côtelettes des deux côtés dans l'huile; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Versez la sauce aux canneberges sur les côtelettes. Couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Retirer les côtelettes et réserver au chaud.
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Servir avec des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer le Lexème Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé11
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