Côtelettes de Porc au Maïs Vert du Chili

Côtelettes de Porc au Maïs Vert du Chili
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc au maïs vert du Chili pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 377 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce worcestershire, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc au Chili Vertes, Côtelettes de Porc au Chili Mexicain, et Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel assaisonné. Cuire le porc dans l'huile de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le maïs et les piments dans la poêle. Cuire 2 à 3 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer l'eau, la sauce Worcestershire et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ThymThym
EauEau
6
Placer le porc dans une poêle en appuyant sur le mélange de légumes. Couvrir; cuire 10 à 15 minutes, en retournant le porc et en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Retirer le porc de la poêle. Incorporer la tomate au mélange de maïs; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MaïsMaïs
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir le mélange de maïs avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
PorcPorc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
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