Côtelettes de Porc à la Moutarde Au Miel

Côtelettes de Porc à la Moutarde Au Miel
Côtelettes de porc à la moutarde au miel est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 368 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, de la moutarde, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Au Miel Et à la Moutarde, Côtelettes de Porc Au Miel Et à la Moutarde, et Côtelettes de Porc au miel et à la moutarde.

Instructions

1
Mélanger le miel et la moutarde ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif et déposer les côtelettes de porc dans le beurre chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les côtelettes de la moitié de la poudre d'ail et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. Retourner les côtelettes, saupoudrer du reste de la poudre d'ail et faire frire les côtelettes pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Badigeonner la sauce moutarde au miel sur les côtelettes, les retourner et cuire 5 minutes; retourner les côtelettes de l'autre côté et badigeonner de sauce moutarde au miel. Cuire jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus roses à l'intérieur et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette indique 165 degrés F (75 degrés C), soit environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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